刚力彩芽

刚力彩芽参演角色

新人家政妇,三田园的搭档。作为大家族的长女,从小就照顾弟弟妹妹,因此在做家务方面充满自信。特别擅长用平民食材做出高级料理…

刚力彩芽作品

个人生活

舞蹈垫子运动料理溜冰记动画片台词缝纫做甜品

获奖经历

  获得奖项
  TheBestofBeauty2011(2011年9月)
  第2回日本ウェディングベストドレッサー赏(2011年12月)
  第21回日本映画批评家大赏新人赏(2012年3月)
  第41回日本最佳着装奖:艺能部最佳着装奖(2012年11月)
  E-lineBeautiful大赏(日本最美侧脸奖)(2013年6

大事记

人物经历
刚力这个姓氏全日本只有12户人家,是少见的姓氏。因为姓氏给人的感觉太过刚强,所以父母给她取了较为柔和的名字。有一名姐姐。童年时期就已经立志成为模特儿,小学四年级时参加2002年第8届全日本国民美少女比赛,虽然二次预选落选,但却因此被现在的经纪公司相中加入演艺圈。喜爱跳舞,小时候曾与姐姐一起组队参赛,高中时是跳舞社成员。
持有日本芳香疗法指导士(アロマテラピーアドバイザー)的证照
Pichilemon模特中,和筱原爱实、高田里穗关系很好。
Seventeen模特中和石桥杏奈、滝沢カレン是好朋友。
目标的模特是佐藤ありさ(佐藤有沙)。
2008年2月,成为时尚杂志《Seventeen》的专属模特,2013年5月结束seventeen专属模特。
2011年1月,出演富士电视台月九剧《是你教会了我重要的一切》受到瞩目,因角色需要剪去40公分长发,此後知名度迅速上升。
2011年3月,日出高校毕业
2012年4月,首个冠名广播节目日本放送的《刚力彩芽SMILEs2SMILE》开始播放
2012年10月开始、担任富士电视台综艺节目『奇迹体験!アンビリバボー』的第四代主持人。
2013年1月至3月,主演富士电视台月九剧《古书堂事件手帖》,成为首位主演「月九」的平成年间出生的女演员。这也是她首次主演黄金档日剧。
2013年7月以歌手身份首次亮相并发行自己的个人单曲。舞蹈方面将由担任碧昂斯、LADYGAGA舞蹈编排的老师负责本次出道单曲的舞蹈指导
2013年7月初次主演电影《邻居同居LDK》,2014年春季上映。
出演作品
雑志
Seventeen(集英社)专属模特(2008-2013.05)
综艺节目
激モテ!セブンティーン学园(2009年7月-2010年3月、BS-TBS)
祝女シーズン3(2011年10月-2012年2月、NHK)
奇迹体験!アンビリバボー(2012年10月-、富士电视台)主持
GO!オスカル!X21(2013年4月-、朝日电视台)主持
谐星知名度喊出我的名字刚力彩芽&长泽雅美(20131022、富士电视台)
广播节目
GIRLSLOCKS!(2012年4月2日-、1周目担当、JFN系)
刚力彩芽スマイルs2スマイル(2012年4月6日-、毎周五、ニッポン放送)[5]
SP
必杀仕事人2012(2012年春季、朝日电视台)-お春役
广告作品
进研ゼミ(ベネッセコーポレーション)
东京迪士尼乐园 「ボンファイヤー之舞」
森永乳业「リプトン纸パック(500ml)」『2人の作戦篇』(2009年)
森永乳业「リプトン纸パック(500ml)」『ボウリング篇』(2010年)
ロート制薬メンソレータムモイスティアラ(2010年7月24日-)-有末麻祐子、铃木友菜、冈本杏理との共演。
日本邮政(2011年3月1日-)ミスタードーナツ「焼きド」(2011年5月25日-)-佐藤隆太と共演。
aukddi(2011-)[8]
积水ハウス「3阶のカノジョ」
山崎制パン「ランチパック」
KDDI「au」
AOKI
CONVERSE
ヤクルト「ジョア」
花王「エマール」
Calbee「SMILE大収获祭キャンペーンキャラクター」「ポテトチップス」
シチズン时计 wicca(ウィッカ)
NEXCO东日本
きものやまと
たかの友梨ビューティクリニック
宝酒造「タカラcanチューハイ『すりおろし』シリーズ」
ゼスプリ・キウイフルーツ「キウイーハニー」[8]
其他作品
カルテット「BestFriend」(和搞笑搭档的しずる合作的PV)

评论

    评论加载中